DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1508
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLopez Fiallos, Elman-
dc.contributor.authorErazo Fiallo, Luis Rodrigo-
dc.contributor.authorOrregon Coulomb, Heraldo Enrique-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorErazo Fiallo, Luis Rodrigo-
dc.creatorOrregon Coulomb, Heraldo Enrique-
dc.date.accessioned2016-10-07T15:49:35Z-
dc.date.available2016-10-07T15:49:35Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationLuis Rodrigo, Lopez Fiallos;Orregon Coulomb, Heraldo Enrique (2016). Propuesta para la implementación de centros d acopio de maìz destinados a la producción de harina para consumo humano. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 180p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'054359-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1508-
dc.description.abstractEl actual Gobierno viene trabajando por la transformación del patrón de especialización de la economía ecuatoriana y así llevar a una inserción estratégica y soberana en un mundo globalizado a través de la transformación de la Matriz Productiva que permita alcanzar el Buen Vivir en el Ecuador. Este objetivo demanda ingeniosas estrategias y maneras de generación, distribución y redistribución de la riqueza, con lo que consecuentemente se reduciría la vulnerabilidad de la economía ecuatoriana al mejorar la balanza de pagos con la sustitución de ciertas importaciones. Adicionalmente se impulsaría la soberanía alimentaria y la reducción de la pobreza principalmente en el área rural. El fortalecimiento del Programa de Alimentación Escolar llevado a cabo por el Ministerio de Educación del Ecuador responde a una política de estado que contribuirá a un sostenido mejoramiento de la nutrición de los estudiantes del país en instituciones públicas, fisco-misionales y municipales tanto de educación inicial como de la educación general básica. Este proyecto propone en lo fundamental la incorporación de 60 gramos de harina de maíz pre-cocida en la ración diaria de las diversas dietas escolares, en reemplazo de otros componentes importados...es_ES
dc.description.abstractThe current Government has been working for the transformation of the pattern of specialization of the Ecuadorian Economy and delivery a strategic and sovereign insertion in a globalized world through a practical transformation of the Productive Matrix that allows achieving Good Living in Ecuador. This objective requires clever strategies and ways of generation, distribution and redistribution of wealth. Consequently the vulnerability of the Ecuadorian Economy would be reduced by improving of the balance of payments with an import substitution. Food Sovereignty will carry to a reduction primarily in rural poverty. Strengthening the School Feeding Program conducted by the Ministerio de Educación del Ecuador responds to a state policy that will contribute to sustained improvement of nutrition of students in public institutions of the country, fisco-misionals and municipals both early education as general basic education. This project essentially proposes incorporating 60 grams of pre-cooked corn flour on the meal daily ration in various school diets replacing other components from cereals imported...es_ES
dc.format.extent180p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCENTROS DE ACOPIOes_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE HARINAes_ES
dc.subjectCONSUMO HUMANOes_ES
dc.titlePropuesta para la implementación de centros d acopio de maìz destinados a la producción de harina para consumo humanoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Maestría - Administración de Empresas ENL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1181.pdfCONFIDENCIAL216.37 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons