
Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
---|---|---|---|
2025 | Aprovechamiento de cáscaras de camarón generadas en establecimientos de A&B de Riobamba para la obtención de quitosana bajo un enfoque de economía circular | Badillo Arévalo, Pedro Arturo; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2025 | Desarrollo de menús infantiles creativos con productos locales, equilibrio y requerimiento nutricional para niños de 1 a 3 años, en el sector ciudadela la Alborada de la ciudad de Guayaquil | Velez Briones, Nancy Beatriz; Rivadeneira, Andrea (tutor) | - |
2025 | Uso de un cultivo simbiótico en base a levaduras y bacterias SCOBY para la obtención de una línea de bebidas fermentadas no alcohólicas de jamaica-jengibre, naranja- canela, té negro- menta | Jaramillo, María Belén; Santander, Andrea (tutor) | - |
2025 | Impacto positivo de la gamificación en los procesos de enseñanza gastronómica de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | Villalva Guevara, Michael Roberth; Chimba Santillan, Jumandi Amaru (tutor) | - |