Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1266
Title: | La Comunicación como herramienta para la introducción de un centro de repostería para diabéticos en la ciudad de Quito |
Authors: | Alvarez Guerrero, Luisiana |
Tutor: | Vaca, Ximena |
Keywords: | COMUNICACIÓN;CENTRO DE REPOSTERÍA;DIABETICOS;PUBLICIDAD |
Issue Date: | May-2009 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2009 |
Citation: | Alvarez Guerrero,Luisiana. (2009). La Comunicación como herramienta para la introducción de un centro de repostería para diabéticos en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Sociales. UIDE. Quito. 112p. |
Abstract: | El presente proyecto está enfocado hacia un grupo objetivo específico, las personas que sufren de diabetes, pero también es para aquellas personas que sufren de sobrepeso o que gustan cuidar la línea y su salud. Nuestro propósito es ofrecerles un centro de repostería que cubra sus necesidades, es decir el primer Centro de Repostería en la ciudad de Quito con productos libres de azúcar totalmente apto para diabéticos. Basándonos en datos obtenidos de la Organización Mundial de la Salud, el Ministerio de Salud Pública del Ecuador y entrevistas a personas relevantes en el tema, hemos sustentado de manera categórica la creciente demanda de productos reposteros libres de azúcar que existe en el mundo, el Ecuador y Quito... |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1266 |
Appears in Collections: | Tesis - Comunicación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0976.pdf | PORTADA | 92.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License