
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1204
Title: | Diseño del área de comunicación organizacional en la empresa diners |
Authors: | Iñiguez Cevallos, Ana María |
Tutor: | Suasnavas, Shirley |
Keywords: | COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL;DINERS;COMUNICACIÓN INFORMATIVO;COMUNICACIÓN INTERNA |
Issue Date: | May-2013 |
Publisher: | GUAYAQUIL/UIDE/2013 |
Citation: | Iñiguez Cevallos,Ana María. (2013). Diseño del área de comunicación organizacional en la empresa diners. Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación. UIDE. Quito. 166p. |
Abstract: | La comunicación es fundamental para el desarrollo de cualquier empresa por ello es necesario que no se la deje a la deriva y que exista un grupo de profesionales que manejen el manejo de la misma para obtener los resultados esperados. Por ello en esta tesis la propuesta es crear un área en la que se desarrollaran herramientas y estrategias de comunicación para mejorar la relación interdepartamental, aumente la productividad, disminuyan los tiempos de respuesta en relación a la atención al cliente, clima laboral, fortalecer el sentido de pertenencia en la empresa y creando una cultura de comunicación. Para lograr esto el plan tendrá 3 ejes de acción: informativo, comunicación interna capacitación y eventos, dentro de cada uno se realizarán una serie de actividades para mejorar el desarrollo de la empresa y que se logren cumplir los objetivos impuestos. |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1204 |
Appears in Collections: | Tesis - Comunicación Organizacional y RRPP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-077.pdf | PORTADA | 5.98 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License