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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6820
Title: Análisis De La Implementación Para La Comercialización De Paté De Banano Con Chispas De Chocolate Y Amaranto En El Mercado Nacional
Authors: Bohórquez Suárez, Lissette Estefanía
Veintimilla Santana, Gino Orlando
Chávez Salazar, Ruth Esther
Delgado Ochoa, Milena Natali
Vaca López, Gonzalo Ramón (tutor)
Keywords: COMERCIALIZACIÓN;PATE DE BANANO CON CHISPAS DE CHOCOLATE Y AMARANTO;MERCADO NACIONAL;PLAN DE NEGOCIO
Issue Date: 2024
Publisher: GUAYAQUIL/UIDE/2024
Citation: Bohórquez Suárez, Lissette Estefanía; Veintimilla Santana, Gino Orlando; Chávez Salazar, Ruth Esther; Delgado Ochoa, Milena Natali. (2024). Análisis De La Implementación Para La Comercialización De Paté De Banano Con Chispas De Chocolate Y Amaranto En El Mercado Nacional. Facultad de Business School. UIDE. Guayaquil. 101 p.
Abstract: En el presente estudio se analiza el propósito de disminuir la desnutrición infantil en Ecuador mediante la implementación de un desayuno nutritivo en las instituciones educativas, por lo cual se creará un producto rico y nutritivo. Para la implementación de la marca se realizará mediante un enfoque de métodos cuantitativo y cualitativo para conocer las tendencias y preferencias de los consumidores. En la etapa inicial de la investigación se llevó a cabo una investigación exhaustiva de datos cuantitativos sobre los índices de desnutrición infantil que se presenta en el Ecuador, las edades promedias, sectores, niveles socioeconómicos para así poder enfocarnos en identificar aquellas barreras que aumentan la desnutrición infantil. Posteriormente, se desarrollaron focus group con ciertas cantidades de personas como doctores, madres de familias, docentes que nos ayudaron a identificar los principales problemas del entorno infantil que provoca la desnutrición además de sus opiniones en este proceso de desarrollo del producto..This study analyzes the purpose of reducing child malnutrition in Ecuador through the implementation of a nutritious breakfast in educational institutions, thereby creating a rich and nutritious product. For the implementation of the brand, it will be conducted through an approach of quantitative and qualitative methods to understand consumer trends and preferences. In the first stage of the research, an exhaustive investigation of quantitative data is conducted on the rates of child malnutrition that occur in Ecuador, the average ages, sectors, and socioeconomic levels to focus on finding those barriers that increase malnutrition childish. Subsequently, focus groups were developed with a certain number of people such as doctors, mothers, teachers who helped us find the main problems in the children's environment that cause malnutrition in addition to their opinions in this product development process..
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6820
Appears in Collections:Trabajos Académicos de Titulación Especial

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