DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/660
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMata, Miguel-
dc.contributor.authorCabrera Suárez, Diana Carolina-
dc.contributor.authorEscalante Cabezas, Nataly Soraya-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorCabrera Suárez, Diana Carolina-
dc.creatorEscalante Cabezas, Nataly Soraya-
dc.date.accessioned2015-06-15T19:05:01Z-
dc.date.available2015-06-15T19:05:01Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCabrera Suárez, Diana Carolina; Escalante Cabezas, Nataly Soraya. 2015. Diseño de un modelo de gestión basado en procesos en el centro de acopio, comercialización, producción, logística y servicio post venta para las empresas exportadoras de conservas vegetales enlatadas. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas. UIDE. Quito. 106 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052705-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/660-
dc.description.abstractEn la investigación que presentamos a continuación se ha analizado la industria agro exportadora de productos no tradicionales producidos en Ecuador, enfocándonos principalmente en las conservas vegetales enlatadas, basándonos en un diseño de procesos para la mejora de sus lineamientos de producción y comercialización. Hemos realizado este análisis con el fin de presentar un modelo de procesos estándar que permita el desarrollo óptimo de las empresas exportadoras logrando de esta manera que las tareas correspondientes a cada área alcancen el 100% de la capacidad instalada de cada empresa. La metodología descriptiva que utilizamos en esta investigación ha sido esencial, ya que por medio de esta logramos detallar las situaciones predominantes que hacen ver la necesidad de un cambio en la estructuración de una empresa exportadora.es_ES
dc.description.abstractThe investigation presented below has analyzed the preserved food export industry in Ecuador, based on the design of processes that will improve their production and merchandising. We conducted this analysis in order to present a standard process model that allows the optimal development of the exporting companies. The descriptive methodology used in this research was essential because through this we detail the prevailing situations that do see the need for a change in the structure of an exporting firm.es_ES
dc.format.extent106 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACIONes_ES
dc.subjectEMPRESAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIONes_ES
dc.subjectPRODUCCIONes_ES
dc.titleDiseño de un modelo de gestión basado en procesos en el centro de acopio, comercialización, producción, logística y servicio post venta para las empresas exportadoras de conservas vegetales enlatadases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0605.pdfTesis a texto completo843.13 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons