DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6361
Title: Creación de una microempresa para la elaboración y comercialización de leche vegetal a base de Juglans Neotrópica, para la parroquia de Cumbayá, en el año 2023
Authors: Carrera Jara, Carlos Paúl
Echeverria León, John Andrés
Gusqui Pacheco, Joseelyn Ivonne
Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)
Keywords: SALUD;SOSTENIBLIDAD;INNOVACIÓN;NATURALEZA
Issue Date: 2023
Publisher: QUITO/UIDE/2023
Citation: Carrera Jara, Carlos Paúl; Echeverria León, John Andrés; Gusqui Pacheco, Josselyn Ivonne. (2023). Creación de una microempresa para la elaboración y comercialización de leche vegetal a base de Juglans Neotrópica, para la parroquia de Cumbayá, en el año 2023. Facultad de Administración de Empresas. UIDE. Quito. 183 p.
Abstract: En el año 2023, se planea la creación de una microempresa en la parroquia de Cumbayá, Ecuador, especializada en la producción y comercialización de leche vegetal elaborada a partir de Juglans Neotrópica, una nuez autóctona de gran valor nutricional. Este proyecto surge en respuesta a la creciente demanda de productos lácteos alternativos y sostenibles, ofreciendo a los consumidores una opción saludable y única. La innovación fundamental de este proyecto radica en su estrategia de diferenciación. Al utilizar Juglans Neotrópica, una especie nativa, como ingrediente principal, no solo ofrecemos un sabor distintivo, sino que también contribuimos a la conservación de la biodiversidad local y promovemos prácticas agrícolas sostenibles. Nuestra empresa se distingue por su compromiso con la salud, la sostenibilidad y la conexión con la comunidad...In 2023, the creation of a microenterprise in the parish of Cumbayá, Ecuador, specializing in the production and marketing of plant-based milk made from Juglans Neotrópica, a native nut species with significant nutritional value, is planned. This project emerges in response to the growing demand for sustainable and alternative dairy products, offering consumers a healthy and unique option. The fundamental innovation of this project lies in its differentiation strategy. By using Juglans Neotrópica, a native species, as the main ingredient, we not only offer a distinctive flavor but also contribute to the conservation of local biodiversity and promote sustainable agricultural practices. Our company stands out for its commitment to health, sustainability, and community engagement...
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6361
Appears in Collections:Tesis - Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-D-TAE-2023-40.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.