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Title: Plan de Negocios para la Creación de una Cafetería Orgánica Basada en la Integración del Café de Aroma Profundo y el Sabor Intenso, con Producción Sustentable de Alimentos Orgánicos, en la Ciudad de Quito, Año 2023
Authors: Vargas Secaira, Gonzalo Andres
Hurtado Gonzaga, Karina Elizabeth
Ponce Guerra, Cesar Giovanny
Carrion Crespo, Martin Sebastian
Erazo Hernández, Jessica Maribel (tutor)
Keywords: CAFETERÍA ORGÁNICA;PRODUCCIÓN SUSTENTABLE;ALIMENTOS ORGÁNICOS;ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Issue Date: 2023
Publisher: QUITO/UIDE/2023
Citation: Vargas Secaira, Gonzalo Andres; Hurtado Gonzaga, Karina Elizabeth; Ponce Guerra, Cesar Giovanny; Carrion Crespo, Martin Sebastian. (2023). Plan de Negocios para la Creación de una Cafetería Orgánica Basada en la Integración del Café de Aroma Profundo y el Sabor Intenso, con Producción Sustentable de Alimentos Orgánicos, en la Ciudad de Quito, Año 2023. Facultad de Administración de Empresas. UIDE. Quito. 102 p.
Abstract: El objetivo principal del proyecto es la creación de una cafetería que tiene por nombre “Growers lane” basada en un enfoque de comercio justo que promueva la adopción de productos orgánicos y prácticas sostenibles en la industria alimentaria de la provincia de Pichincha, específicamente en el cantón Quito. Para lograr este objetivo, se han establecido objetivos específicos clave que abarcan desde la generación de ideas innovadoras hasta la evaluación financiera. La implementación del design thinking se considera esencial para desarrollar soluciones centradas en el cliente, permitiendo a la cafetería generar propuestas innovadoras que se alineen con las necesidades cambiantes del mercado. Además, se busca comprender a fondo el mercado objetivo a través de un análisis detallado, lo que permitirá a la cafetería adaptar su oferta para satisfacer de manera efectiva las preferencias y necesidades de los consumidores. El análisis técnico integral es un paso crucial para garantizar la viabilidad operativa de la cafetería... The main objective of the project is the creation of a "Growers lane" - café based on a fair trade approach that promotes the adoption of organic products and sustainable practices in the food industry of the Pichincha province, specifically in the Quito canton. To achieve this goal, specific key objectives have been established that range from generating innovative ideas to financial evaluation. The implementation of design thinking is considered essential to develop customer-centered solutions, enabling the café to generate innovative proposals that align with the changing market needs. Additionally, a thorough understanding of the target market is sought through detailed analysis, allowing the café to adapt its offerings to effectively meet consumer preferences and needs. Comprehensive technical analysis is a crucial step in ensuring the operational viability of the café. Considering location, processes, and facilities, the aim is to ensure that operations align with sustainable production and fair trade values. The development and implementation of marketing strategies are crucial to attract an audience conscious of the importance of sustainable production and fair trade, creating a community committed to these values...
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6325
Appears in Collections:Tesis - Administración de Empresas

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