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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5921
Title: Creación de una embotelladora de productos naturales: NATURABLE
Authors: Espinoza Salas, Sandra Lorena
Ayala Tasipanta, Monica Elizabeth
Jimenez Parra, Jean Manuel
Porras Porras, Jairo Iván
Egas Gonzales, Gustavo Alejandro
Keywords: PROYECTO;BEBIDAS;SÁBILA;CONSUMIDOR
Issue Date: 2023
Publisher: QUITO/UIDE/2023
Citation: Espinoza Salas, Sandra Lorena; Ayala Tasipanta, Monica Elizabeth; Jimenez Parra, Jean Manuel; Porras Porras, Jairo Iván; Egas Gonzales, Gustavo Alejandro. (2023). Creación de una embotelladora de productos naturales: NATURABLE. Facultad de Business School. UIDE. Quito. 89 p.
Abstract: En el presente trabajo se ha demostrado que a lo largo de los años la población ecuatoriana ha ido gravitando hacia el consumo de bebidas hipercalóricas, lo que ha derivado en diversas enfermedades como diabetes, sobrepeso y enfermedades del corazón. Hay muchas empresas que se dedican a producir este tipo de bebidas e incluso hay empresas que la importan de varios países del mundo y que para la gente son muy populares en el consumo de este tipo de bebidas aumentando así estas enfermedades. Por lo tanto, en los últimos años las personas han tratado de darse cuenta de este aspecto, razón por la cual están gravitando hacia opciones de productos más naturales que pueden contribuir a su bienestar y salud en general. El presente trabajo busca generar la producción de unas bebidas que posea propiedades naturales beneficiosas para el ser humano (sábila) y que además sea del agrado de los posibles consumidores con ello poder satisfacer sus gustos y preferencias por el consumo de estas, logrando una aceptación del producto con herramientas tanto cualitativas como cuantitativas, para así poder generar las estrategias correspondientes. Para poner en marcha el presente proyecto fue necesario un análisis de los recursos los cuales han sido ampliamente analizados con el fin de darles un uso eficaz y eficiente. Y como parte final se evalúo la situación financiera para la implementación del proyecto que la misma generé del proyecto beneficios a la tanto a los consumidores como a los accionistas del proyecto.This proyect it has been shown that over the years the Ecuadorian population has been gravitating towards the consumption of hypercaloric beverages, which has led to various diseases such as diabetes, overweight and heart disease. There are many companies that are dedicated to producing this type of beverage and there are even companies that import it from various countries around the world and that are very popular for people to consume this type of beverage, thus increasing these diseases. Therefore, in recent years people have tried to realize this aspect, which is why they are gravitating towards more natural product options that can contribute to their overall health and well-being. This proyect seeks to generate the production of drinks that have natural beneficial properties for humans (aloe) and that are also to the liking of potential consumers, thus being able to satisfy their tastes and preferences for their consumption, achieving acceptance. Of the product with both qualitative and quantitative tools, in order to generate the corresponding strategies. In order to implement this project, an analysis of the resources was necessary, which have been widely analyzed in order to give them an effective and efficient use. And as a final part, the financial situation for the implementation of the project that generated benefits from the project to both consumers and shareholders of the project was evaluated.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5921
Appears in Collections:Tesis - Maestría - Administración de Empresas ENL

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