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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMacías, Martha-
dc.contributor.authorReyes Fernández, María José-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorReyes Fernández, María José-
dc.date.accessioned2015-03-23T19:27:14Z-
dc.date.available2015-03-23T19:27:14Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationReyes Fernández, María José. 2014. Plan de producción y comercialización de yogurt de mortiño en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas. UIDE. Quito. 157 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052516-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/530-
dc.description.abstractEl cuidado de la imagen corporal y las preferencias por los productos naturales que beneficien la salud aumenta en el Ecuador año tras año. De la misma manera se incrementa en el país el consumo de yogurt además de ser un género delicioso y nutritivo, el yogurt es la solución perfecta para una alimentación sana. Se presenta entonces la propuesta de producción y comercialización de yogurt de mortiño, utilizando este fruto de la Sierra que es muy conocido; pero poco aprovechado, debido al desconocimiento de sus propiedades alimenticias, el ingerir este fruto como una alternativa de yogurt podría mejorar el estilo de alimentación de sus consumidores. La elaboración del plan comenzó con la investigación de mercado mediante la aplicación de un focus group que permitió determinar las características de los consumidores de yogurt así como la frecuencia de consumo y sus preferencias a la hora de adquirir este producto de tal manera que se pudo establecer el segmento al cual se dirige. Se creó todo un plan de comercialización para el producto dándole así una imagen con el nombre de Mogurt, con el principal propósito de persuadir su compra, mostrando los beneficios que se obtienen a través del consumo de dicho producto, elaborado con fruta natural sin saborizantes ni colorantes.es_ES
dc.description.abstractCare of body image and preferences for natural products that benefit health increases in Ecuador every year. In the same way the consumption of yogurt in addition to being a genre that is delicious and nutritious is increased in the country, yogurt is the perfect solution for a healthy diet. Arises then the production and marketing of blueberry yogurt, proposed using the fruit of the mountain range which is well known; but little exploited, this by unknowing of their nutritional properties, using the fruit as an alternative of yogurt might improve the feeding style of its consumers. The development of the project started with a market research through the application of a "focus group" which determinate the characteristics of the consumers of yogurt, as well as the frequency of consumption and preferences when it comes to this product in such a way the segment which is directed “Mogurt” consumption could be.es_ES
dc.format.extent157 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACIONes_ES
dc.subjectECONOMIAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIONes_ES
dc.subjectEMPRESAes_ES
dc.titlePlan de producción y comercialización de yogurt de mortiño en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Negocios Internacionales

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