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https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/3213
Título : | Diagnóstico de establecimientos tradicionales del centro histórico de Quito-Ecuador, conforme a la normativa de zona especial turística |
Otros títulos : | Diagnosis of traditional establismentsof the historic center of Quito-Ecuador, in accordance with the special tourist zone regulations |
Autor : | Quintana Lombeida, María Dolores Salazar Duque, Diego Alfredo |
Palabras clave : | zona especial turística; centro histórico de quito; producción; servicio; oferta gastronómica;special tourism zone; centro histórico de quito; production; service; gastronomic offer |
Fecha de publicación : | 30-ago-2018 |
Editorial : | Innova Research Journal |
Citación : | Quintana Lombeida, M. D., & Salazar Duque, D. A. (2018). Diagnóstico de Establecimientos Tradicionales del Centro Histórico de Quito-Ecuador, Conforme a la Normativa de Zona Especial Turística. INNOVA Research Journal, 3(8), 126-143. https://doi.org/10.33890/innova.v3.n8.2018.622 |
Citación : | ;622 |
Resumen : | La presente investigación revela inicialmente un diagnóstico efectuado en la Zona Especial Turística del Centro Histórico de Quito, en las actividades turísticas de cafeterías y fuentes de soda, se aplicó dos cuestionarios. En el primero, se valoró los elementos para el cumplimiento de la Norma Técnica de Zona Especial Turística, y en el segundo, se evaluó los criterios de gestión, imagen comercial, producción y servicio de alimentos. El resultado evidenció el incumplimiento y las limitaciones en la prestación del servicio, lo cual reduce el nivel de satisfacción de los clientes y afectala imagen de la Zona. Se constató las dificultades de ciertas infraestructuras patrimoniales en el cumplimiento de la Norma. |
Descripción : | The present investigation initially reveals a diagnosis carried out in the Special Tourist Zone of the Historic Center of Quito, in the tourist activities of cafeterias and soda fountains, two questionnaires were applied. In the first, the elements for compliance with the Technical Standard of the Special Tourism Zone were evaluated, and in the second, the management criteria, commercial image, production and food service were evaluated. The result evidenced the breach and limitations in the provision of the service, which reduces the level of customer satisfaction and affects the image of the Area. The difficulties of certain heritage infrastructures in complying with the Standard were verified.KeyWords: Special Tourism Zone, Centro Histórico de Quito, production, service, gastronomic offer |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/3213 |
ISSN : | 2477-9024 |
Aparece en las colecciones: | Agosto |
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