DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2691
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUnda, Roberto-
dc.contributor.authorJiménez Basantes, Edmundo Fernando-
dc.contributor.authorZambrano Basantes, Gill Gines-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorJiménez Basantes, Edmundo Fernando-
dc.creatorZambrano Basantes, Gill Gines-
dc.date.accessioned2018-08-13T15:56:19Z-
dc.date.available2018-08-13T15:56:19Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationJiménez Basantes,Edmundo Fernando; Zambrano Basantes,Gill Gines. (2006). Proyecto de prefactibilidad para el cultivo y comercialización de hierbas aromáticas. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 168p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'055383-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2691-
dc.description.abstractEl presente proyecto abarca un estudio sobre la prefactibilidad para el cultivo y comercialización de hierbas aromáticas (Manzanilla y Menta). Con la información obtenida y el estudio realizado, se determinó la situación actual y futura de este sector, estableciendose, que tanto a nivel nacional como internacional el consumo de hierbas aromáticas ha ido creciendo significativamente, ya que existe un crecimiento en el consumo de productos natirales y principalmente al difícil acceso de la población a la atención médica, lo que demuestra la gran demanda existente....es_ES
dc.format.extent168p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2006es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectHIERBAS AROMÁTICASes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectPRODUCTO NATURALes_ES
dc.titleProyecto de prefactibilidad para el cultivo y comercialización de hierbas aromáticases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Finanzas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1923.pdfPORTADA 136.17 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons