DSpace logo

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 87 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
Jan-2020Valoración de la forma corporal (cuestionario BSQ) y las actitudes alimentarias (cuestionario EAT-26) en mujeres adolescentes entre 12 y 18 años en una Institución Educativa de la ciudad de Quito en el período septiembre-diciembre 2019Lanas Morales, Andrea Soledad-
Jan-2020Asociación del consumo de vitamina C y hierro con los niveles séricos de ferritina en mujeres de 18 a 28 años de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo 2016-2017Pico Villacis, Valeria Yusseff-
2021Relación entre el riesgo de padecer diabetes, evaluado a través del test Findrisk, con los conocimientos y prácticas sobre alimentación, salud y ejercicio en pacientes del Centro Médico Martha Bucaram de Roldós en el período de Abril - Mayo 2018Recalde Mosquera, André-
2020Efecto inhibitorio del extracto hidroalcohólico de arándano azul (vaccinium corymbosum) en diferentes concentraciones: 25 %, 50 %, 75 %, 100 %, frente a la cepa de fusobacterium nucleatum, en relación con la clorhexidina al 0.12 %Flores Tapia, Antonio Sebastián-
2020Tratamiento integral de un paciente adulto fumador con periodontitis: reporte caso clínicoCastro Gálvez, Carlos Andrés-
2020Efecto de la luz artificial en la anidación de tortugas marinas en playas del Cantón Puerto López, Manabí, EcuadorArízaga, Renato-
2021Tratamiento estético de gingivectomía en paciente ortodóntico que desarrolla hiperplasia gingival asociada a acumulación de placa bacterianaCoello García, José Gabriel-
2021Análisis del consumo de alcohol en los estudiantes de la UIDE: consumo peligroso, posible dependencia y problemas físico-psíquicosGrijalva Terán, Juan José-
2021Efecto de la lectura e interpretación del etiquetado nutricional sobre la selección y consumo de productos y bebidas hipercalóricos y el estado nutricional en los estudiantes que ingresan a primer semestre de las escuelas de Nutriología, Arquitectura, Psicología, Derecho y Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador, entre los periodos 2019-2021Cárdenas Román, María Paula-
2021Relación entre la frecuencia de consumo de bebidas energizantes y el estado nutricional de los estudiantes que ingresan a primer semestre de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo 2019-2020Calvopiña Bravo, Tamia Dayana-