DSpace logo

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
Feb-2016Niveles de actividad física y su asociación con otros factores de riesgo cardiovascular en el personal de la universidad internacional del ecuador, sede campus principal, periodo 2014 - 2015.Gordillo Dávalos, Ana BelénRobles Rodríguez, Julieta
Oct-2016Relación del estado nutricional y riesgo de malnutrición relacionados con los factores asociados a desnutrición hospitalaria en pacientes ingresados en el Servicio de Medicina Interna y Gastroenterología de un hospital público de la ciudad de Quito en el periodo mayo - julio de 2016Lemos Garrido, Tatiana CarolinaRobles Rodrìguez, Julieta
Jun-2018Relación entre el consumo de fitatos, hierro y ferropenia en mujeres en edad fértil de la Universidad Internacional del Ecuador, periodo 2017 – 2018Zaldumbide Egas, AlejandraRomán Sánchez, Carolina
Dec-2018Asociación entre niveles plasmáticos de vitamina D y porcentaje de masa muscular en relación con estilo de vida y patrón alimentario en el personal de la empresa Cooperativa Andalucía Enero- octubre 2018Sevilla Ching, María JoséRobles, Julieta
Jul-2018Relación entre patrones de consumo alimentario y estado nutricional en preescolares y sus madres/personas de cuidado en el colegio Solidaridad- AYMESA de distrito metropolitano de Quito, durante el segundo quimestre del periodo lectivo 2016-2017.Clavijo Páez, Nicolás André-
Jul-2016Evaluación del estado nutricional en pacientes ambulatorios con VIH/SIDA del Hospital Carlos Andrade Marín mediante el metodo CHANG e indice de masa corporal en el periodo Marzo-Abril del 2016Aguilar Proaño, Pamela KatherineParedes Gordillo, Catherine
2021Relación entre la frecuencia de consumo de bebidas energizantes y el estado nutricional de los estudiantes que ingresan a primer semestre de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo 2019-2020Calvopiña Bravo, Tamia Dayana-
2022Plataforma virtual de capacitación en línea sobre las prácticas correctas y consejería durante la lactancia materna dirigido a madres de familia, estudiantes universitarios del área de la nutrición y profesionales de la salud, período marzo – julio 2022Merino Calderón, Cristina Mikaela; Robles Rodríguez, Julieta Beatriz (Tutor)-
2019Relación del tipo de dieta de mujeres en edad fértil entre 18 a 28 años de la Universidad Internacional del Ecuador, con el porcentaje de grasa corporal y el Índice de masa corporal, periodo 2016-2017Riofrio Grijalva, Carolina Solange-
2022Diseño de un proyecto nutricional aplicado a personas con enfermedades crónicas no transmisibles en el Distrito Metropolitano de Quito, periodo: marzo-junio 2021Belalcázar Ortiz, Yanitzia Darinka-