DSpace logo

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.017 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2015Estudio gastronómico de la provincia de Cotopaxi y recopilacion de recetas tradicionalesPérez Valle, Gabriela FernandaMontenegro, Amparito
2015Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra EcuatorianaLema Castillo, Cynthia PaulinaDíaz, Gabriel
2015Aplicación de la miel de abeja como edulcorante en recetas clásicas de pasteleríaNarváez Rubio, Evelyn VanessaCruz Molina, Pablo
2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de QuitoToapanta Jácome, Luis JavierCastro, Roberto
2012Estudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía EcuatorianaBastidas Erazo, María FernandaCruz, Pablo
2015Estudio técnico de factibilidad para la creación de un restaurante orgánico en el valle de CumbayáVargas Lapo, Verónica CristinaCruz Molina, Pablo
2014Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del EcuadorTamayo Pérez, Jenny AlejandraMontenegro, Amparito
2012Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la mismaGranizo Anda, Byron DavidGranda, Patricia
2012Estudio del cacao y propuesta gastronómica de autorEguiguren López, Andrea Melina; Carmona Segovia, Jonathan XavierCruz, Pablo
2013Estudio de la carne de cerdo y propuesta gastronómica de autorEspinosa Astudillo, Omar AlejandroCruz Molina, Pablo