Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 37 (Search time: 0.017 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2014
Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autor
Cruz Viteri, María Gabriela
Sánchez, Galo
2013
Estudio de la oca y propuesta gastronómica de autor
Miranda Salgado, Valeria Estefanía
Cruz Molina, Pablo
2014
Estudio de la Mashua y propuesta de cocina de autor
Almeida Chérrez, Pablo Roberto
Sánchez, Galo
2015
Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca Parrillera
Huayama Garcés, Carmen Azucena
Cruz Molina, Pablo Roberto
2013
Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autor
Rodríguez Albornoz, María Cristina
Díaz, Gabriel
2014
Proyecto para la elaboración artesanal de cinco variedades de encurtidos cuyo ingrediente principal es el mango y futura comercialización.
Fuentes Lara, Hugo Alejandro
Montenegro, Amparo
2012
Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autor
Vega Andrade, Pablo Andrés
Cruz, Pablo
2015
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá.
Padilla Cervantes, Ana María
Castro, Roberto
2014
Estudio del metodo de coccion al vacio a baja temperatura y aplicación a platos tradicionales ecuatorianos a base de cerdo
Carrera Barragán, Rafael Rodrigo
CRUZ MOLINA, PABLO
2012
Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina Ecuatoriana
Sarmiento Iglesias, Tommy Sebastián
Ulloa, Rene
Discover
Author
2
Guambi Espinosa, David Rodolfo (t...
1
Almeida Chérrez, Pablo Roberto
1
Bastidas Erazo, María Fernanda
1
Carmona Segovia, Jonathan Xavier
1
Carrera Barragán, Rafael Rodrigo
1
Castro de la Torre, Juan Sebastián
1
Cruz Viteri, María Gabriela
1
Eguiguren López, Andrea Melina
1
Enríquez Farinango, Evelin Lucia
1
Espin Londoño, Juan Ricardo
.
next >
Subject
29
COMIDA
24
COCINA
17
INGREDIENTES
15
RESTAURANTE
3
RESTAURANTES
2
PRODUCTOS
1
AGROTURÍSTICA
1
AGUARDIENTE DE CAÑA DE AZUCAR
1
ALIMENTOS
1
CARNICERIA
.
next >
Date issued
3
2020 - 2024
34
2011 - 2019
Has File(s)
37
true