Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 87 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2021
Propuesta de prevención de riesgos psicosociales en trabajadores de restauración en la ciudad de Quito
Bunces Simbaña, Silvia Esperanza
-
2023
Elaboración de una premezcla en polvo de Quimbolito para su uso en la repostería ecuatoriana
Pico Cueva, Doménika Giuliana; Albán Moreira, Diego Roberto (tutor)
-
2018
Estudio de la uvilla: propuestas innovadoras para preparaciones gastronómicas
Torres Cifuentes, Elías
-
2023
Elaboración de esencias alimenticias naturales a través de la destilación en el Cantón Rumiñahui, en la ciudad de Sangolquí y su aplicación en la Repostería de autor
Sánchez Ayala, Josué Aaron; Pinos, Patricio (tutor)
-
2020
Estudio gastronómico de la parroquia Lloa recopilación de recetas y ruta gastronómica
Paredes Cevallos, Stefany Yessenia
-
2020
Elaboración de pasteles para personas intolerantes a la lactosa en la provincia de Pichincha cantón Rumiñahui parroquia Sangolquí barrio unión y progreso
Santacruz Ramos, Adriana Lizeth
-
2020
Plan de negocio de un restaurante de cocina italiana en el norte de la ciudad de Quito
Mendizábal, José Martín
-
2021
Creación de un restaurante de parrilla con temática y fusión de un dinner de los años 50, en el barrio Carcelén alto de la ciudad de Quito
Ruales Benavides, César Andrés
-
2022
Plan de Negocio para la creación de un micro mercado de productos orgánicos en empaques biodegradables en el sector La Floresta
Bilbao Caicedo, Daniela Fernanda; Analuisa, Pablo (Tutor)
-
2023
Sostenibilidad Económica de una Cafetería Cultural en el sector de San Rafael en el Valle de los Chillos
Jiménez Mendoza, Alejandro Vinicio; Alban Moreira, Diego Roberto (tutor)
-
Discover
Author
4
Guambi Espinosa, David Rodolfo (t...
3
Analuisa Pichucho, Pablo David (t...
3
Analuisa, Pablo (Tutor)
3
Pinos, Patricio (tutor)
2
Alban Moreira, Diego Roberto (tu...
2
Guambi Espinoza, David Rodolfo (t...
1
Aguirre Flores, Emily Patricia
1
Aguirre Stoica, David Antonio
1
Albán Moreira, Diego (tutor)
1
Albán Moreira, Diego Roberto (tu...
.
next >
Subject
37
GASTRONOMIA
29
COMIDA
25
COCINA
18
INGREDIENTES
18
RESTAURANTE
11
GASTRONOMÍA
8
PLAN DE NEGOCIO
6
ALIMENTOS
3
ALIMENTACIÓN
3
RESTAURANTES
.
next >
Date issued
37
2020 - 2024
50
2011 - 2019