DSpace logo

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 87 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2021Propuesta de prevención de riesgos psicosociales en trabajadores de restauración en la ciudad de QuitoBunces Simbaña, Silvia Esperanza-
2023Elaboración de una premezcla en polvo de Quimbolito para su uso en la repostería ecuatorianaPico Cueva, Doménika Giuliana; Albán Moreira, Diego Roberto (tutor)-
2018Estudio de la uvilla: propuestas innovadoras para preparaciones gastronómicasTorres Cifuentes, Elías-
2023Elaboración de esencias alimenticias naturales a través de la destilación en el Cantón Rumiñahui, en la ciudad de Sangolquí y su aplicación en la Repostería de autorSánchez Ayala, Josué Aaron; Pinos, Patricio (tutor)-
2020Estudio gastronómico de la parroquia Lloa recopilación de recetas y ruta gastronómicaParedes Cevallos, Stefany Yessenia-
2020Elaboración de pasteles para personas intolerantes a la lactosa en la provincia de Pichincha cantón Rumiñahui parroquia Sangolquí barrio unión y progresoSantacruz Ramos, Adriana Lizeth-
2020Plan de negocio de un restaurante de cocina italiana en el norte de la ciudad de QuitoMendizábal, José Martín-
2021Creación de un restaurante de parrilla con temática y fusión de un dinner de los años 50, en el barrio Carcelén alto de la ciudad de QuitoRuales Benavides, César Andrés-
2022Plan de Negocio para la creación de un micro mercado de productos orgánicos en empaques biodegradables en el sector La FlorestaBilbao Caicedo, Daniela Fernanda; Analuisa, Pablo (Tutor)-
2023Sostenibilidad Económica de una Cafetería Cultural en el sector de San Rafael en el Valle de los ChillosJiménez Mendoza, Alejandro Vinicio; Alban Moreira, Diego Roberto (tutor)-