DSpace logo

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2015Proyecto de creación de una empresa de catering especializada en eventos sociales en la ciudad de quito,ubicada en la parroquia de calderón sector llano grande.Analuisa Pichucho, Pablo DavidVallejo, Juan Carlos
Sep-2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia JipijapaCevallos Dávila, Wilson DavidCruz, Pablo
2017Manual de soporte gastronómico basado en buenas prácticas de manufactura en el área de cocina del restaurante benalcázar, ubicado en el centro de la ciudad de QuitoCadena Lemus, Andrea EstefaníaSánchez, Galo
2017Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autorMaldonado Cueva, Carlos ArturoMontenegro, Amparito
2019Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autorAlvarez Maya, Diego Javier-
2018Estudio de la uvilla: propuestas innovadoras para preparaciones gastronómicasTorres Cifuentes, Elías-
2023Elaboración de esencias alimenticias naturales a través de la destilación en el Cantón Rumiñahui, en la ciudad de Sangolquí y su aplicación en la Repostería de autorSánchez Ayala, Josué Aaron; Pinos, Patricio (tutor)-
2023Plan de Negocios para la Creación de una Picantería con Temática Tradicional Ecuatoriana Ubicada en el Barrio Norte del Cantón SalcedoCárdenas Vinueza, Diego Sebastián; Antamba Anrango, Edwin Guillermo (tutor)-
2024Propuesta para la implementación de una ruta Turística del Zhumir, en Azuay, el cantón pauteBorrero Valdez, Andrés Fernando; Rodríguez, Melisa (tutor)-
2024Análisis de la responsabilidad gastronómica y nutricional en Restaurantes y cafeterías en la zona urbana de la ciudad de Cuenca Correspondiente a las parroquias de Cañaribamba, Huayna Capac, San Blas Y Sucre”Chuchuca Pillajo, Christian Adrian; Mena, Francisco (tutor)-