Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2015
Proyecto de creación de una empresa de catering especializada en eventos sociales en la ciudad de quito,ubicada en la parroquia de calderón sector llano grande.
Analuisa Pichucho, Pablo David
Vallejo, Juan Carlos
Sep-2016
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia Jipijapa
Cevallos Dávila, Wilson David
Cruz, Pablo
2017
Manual de soporte gastronómico basado en buenas prácticas de manufactura en el área de cocina del restaurante benalcázar, ubicado en el centro de la ciudad de Quito
Cadena Lemus, Andrea Estefanía
Sánchez, Galo
2017
Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autor
Maldonado Cueva, Carlos Arturo
Montenegro, Amparito
2019
Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autor
Alvarez Maya, Diego Javier
-
2018
Estudio de la uvilla: propuestas innovadoras para preparaciones gastronómicas
Torres Cifuentes, Elías
-
2023
Elaboración de esencias alimenticias naturales a través de la destilación en el Cantón Rumiñahui, en la ciudad de Sangolquí y su aplicación en la Repostería de autor
Sánchez Ayala, Josué Aaron; Pinos, Patricio (tutor)
-
2023
Plan de Negocios para la Creación de una Picantería con Temática Tradicional Ecuatoriana Ubicada en el Barrio Norte del Cantón Salcedo
Cárdenas Vinueza, Diego Sebastián; Antamba Anrango, Edwin Guillermo (tutor)
-
2024
Desarrollo de un Adobo Base para la Elaboración de Recetas Tradicionales con Identidad Ecuatoriana
Antamba, Edwin; Guambi, David (Tutor)
-
2024
Propuesta para la implementación de una ruta Turística del Zhumir, en Azuay, el cantón paute
Borrero Valdez, Andrés Fernando; Rodríguez, Melisa (tutor)
-
Discover
Author
1
Alvarez Maya, Diego Javier
1
Analuisa Pichucho, Pablo David
1
Antamba Anrango, Edwin Guillermo ...
1
Antamba, Edwin
1
Borrero Valdez, Andrés Fernando
1
Cadena Lemus, Andrea Estefanía
1
Cevallos Dávila, Wilson David
1
Chuchuca Pillajo, Christian Adrian
1
Cárdenas Vinueza, Diego Sebastián
1
Guambi, David (Tutor)
.
next >
Subject
2
ALIMENTACIÓN
2
ALIMENTOS
2
COMIDA TRADICIONAL
2
NUTRICIÓN
2
PLAN DE NEGOCIO
1
ADOBO
1
BEBIDAS
1
CALIDAD
1
CATERING
1
COCINAR
.
next >
Date issued
4
2024
2
2017
2
2023
1
2015
1
2016
1
2018
1
2019