Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.006 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
---|---|---|---|
2015 | Modelo de gestión de bodega para alimentos secos dirigido a grupos vulnerables. | Fernández Yépez, Fernando Andrés | Cruz, Pablo |
2015 | Diseño de un establecimiento de alimentos y bebidas exclusivo para parejas | Román Serrano, Gonzalo Javier | Sánchez, Galo Alejandro |
Mar-2016 | Estudio de chia y cocina de autor. | Montalvo Orbea, Martha Cecilia | Montenegro, Amparito |
Sep-2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia Jipijapa | Cevallos Dávila, Wilson David | Cruz, Pablo |
Mar-2017 | Estudio gastronómico del cantón Loja, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica | Lima Campoverde, Luis Alberto | Montenegro, Amparito |
2017 | Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autor | Maldonado Cueva, Carlos Arturo | Montenegro, Amparito |
Discover
Subject
Has File(s)
- 6 true