DSpace logo

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2439 to 2458 of 6410 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
31-Aug-2018Elaboración de una bebida (sucedánea) al café a base de noni (Morinda citrifolia)El Salous, Ahmed; Cevallos, Karla; Arcos, Freddy; Castro, Alex-
2023Elaboración de una bebida alcohólica a base de hidromiel con arándanos e ishpingo mediante el proceso de fermentación y maceraciónEnríquez Morales, Sasha Estefanía; Guambi Espinoza, David Rodolfo (tutor)-
2023Elaboración de una crema hidratante a base de guayusa y mentaValladarez Alba, Héctor Alexander; Cárdenas, Alex (tutor)-
2022Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta de la granada (Púnica Granatum)”, durante el periodo agosto 2021- febrero 2022Morales Noboa, Estefanía de los Ángeles-
2016Elaboración de una Guía Didáctica de Gestión de Riesgo ante eventos de origen natural para fortalecer las capacidades y destrezas dirigido a los discentes y docentes de los Centros Educativos de nivel primario del sector de PomasquiCoronado Yépez, Miguel OswaldoLlumiquinga Suárez, Luis Fernando
2023Elaboración de una premezcla en polvo de Quimbolito para su uso en la repostería ecuatorianaPico Cueva, Doménika Giuliana; Albán Moreira, Diego Roberto (tutor)-
2009Elaboración de una propuesta de rutas alternativas para el desarrollo ecoturístico dentro de la parroquia de TumbacoHeredia Vallejo, María LorenaGuerra, Patricio
2023Elaboración de una propuesta para emisiones de GEIs en el sector de transporte público-privado, al sustituir los vehículos por tecnología Diesel en el DMQAlvaro Acero, Alexander Andrés; Garces Pérez, Johann Alfredo; Reyes, Gorky (tutor)-
2022Elaboración de una tabla de carga glucémica según la porción sugerida de los alimentos más consumidos en la población de la sierra ecuatoriana, en el periodo septiembre 2021 - marzo 2022Paula Buestan, Gabriela Nathaly-
2023Elaboración de una tabla de composición química de alimentos industrializados que se expanden en la ciudad de quito, 2022-2023Velástegui Andrade, María Paz; Pazmiño, Karina (tutor)-
2024Elaboración de vinagre de guineo y Chillangua para uso gastronómico en menús de cocina fríaRojas Rodríguez, Jennifer Alexandra; Pinos, Patricio (tutor)-
Jan-2017Elaboración del manual de procedimientos de atención prehospitalaria para accidentes de transito en la empresa PANAVIAL S.A. peaje MachachiChicaiza Real, Henry VladimirCarrillo Vaca, Jacobo Joel
2004Elaboración del manual de procedimientos para el área de renovaciones de la división Centro de Servicios Ecuador de la compañia AMEDEX Insurance GroupTorres Campaña, SebastianHerrera, Juan Carlos
2014Elaboración del manual de riesgos laborales por factores físicos, químicos y biológicos, por puesto de trabajo, en la empresa Zavato S.A. de la ciudad de Atuntaqui, en el año 2014Orquera Cañadas, Edgar SantiagoAwad Yépez, Ángel Omar
Aug-2017Elaboración del modelo de negocio basado en el desarrollo de franquicia para la Empresa Nail Spa & Coffee ShopHidalgo Jaramillo, Joe RicardoMorán, Eduardo
2019Elaboración del modelo de negocio de triple impacto para CAMAPRI en el cantón pasaje, provincia de los ríos, EcuadorBorja Cáneppa, Marjorie; Godoy Castelo, David-
30-Apr-2018Elaboración del sistema de gestión ambiental basado en buenas prácticas de manufactura en una empresa de jugos y licoresTamayo, Freddy; Rodríguez, Ana; Oviedo, Jorge; Coral, Katty-
2014Elaboración y diseño de un manual de procedimientos para el área del taller de servicio automotrizGonzález Lizama, Marcelo Vicente; Calvachi Quintana, Jorge OswaldoCastillo Reyes, José Andres
2023Elaboración y Distribución de una Bebida Saludable a Base de Kombucha, en la Ciudad de Quito, para el año 2023Garcés Ulloa, Tatiana Berenize; Herrera Quezada, Soraya del Rosario; Flores Flores, Libni Salomón; Alcívar Torres, Ronald Moisés; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)-
2013Elaboración y exportación de tarjetas a base de papel reciclado a InglaterraLópez Rodríguez, Lourdes AdrianaPaz y Miño, Galo