Showing results 2426 to 2445 of 6538
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2023 | Elaboración de Cigarrillos Herbales “Herbal Steam” | Cango, Lizbeth; Campoverde, Katherin; Guzmán, María; Cárdenas, Alex (tutor) | - |
2022 | Elaboración de comida libre de químicos para mascotas | Poveda Córdova, María Cristina | - |
2015 | Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra Ecuatoriana | Lema Castillo, Cynthia Paulina | Díaz, Gabriel |
2022 | Elaboración de E-commerce en la Empresa Jatún Yachay Sovilecs Cía Ltda, para el incremento de estudiantes matriculados al 10% durante el periodo 2023-2025 | Apolo Eguez, Alexandra Daniela; Morales Solis, Mabel Stefanie; Puga Maigua, Diego Andrés; León Tito, Alex Alberto; Freire Prieto, Franzua Efrain; Barrionuevo Andi, Shirley Alejandra | - |
2023 | Elaboración de esencias alimenticias naturales a través de la destilación en el Cantón Rumiñahui, en la ciudad de Sangolquí y su aplicación en la Repostería de autor | Sánchez Ayala, Josué Aaron; Pinos, Patricio (tutor) | - |
2023 | Elaboración de guía para docentes y padres de familia para detectar y tratar de manera precoz las alteraciones en el desarrollo del lenguaje para prevenir dificultades del aprendizaje en niños de 7 a 8 años de edad de la Unidad Educativa “Hellen Keller” del sur de la ciudad de Quito | Salguero Espinoza, Catalina Susana; Nuñez Aguirre, Erika Fernanda; Salazar Averos, Marcela Alexandra; Medina Villagrán, Alva Edith; Miranda Cáceres, Marcia Lourdes; del Hierro, Maria Cristina (tutor); Marder, Sandra (tutor); Zuriaga Bravo, Claudia (tutor) | - |
2023 | Elaboración de Helados libres de azúcar “Gelato by Lu” | Cueva, Luisa; Cárdenas, Alex (tutor) | - |
2024 | Elaboración de instructivo y formato de plan de emergencia para uso en dependencias policiales con enfoque nacional, año 2023 | Gonzales Zurita, Leslie Alejandra; Vargas Morales, Peter Stephen; Ordoñez Calero, Christian Daniel (tutor) | - |
2013 | Elaboración de la identidad corporativa de una empresa del sector hotelero de la playa de Atacames caso: Hotel Aldea Playa | Aparicio Vélez, Gabriel Stéfano | Apunte, Cecilia |
2020 | Elaboración de manual de procesos para ingreso y salida en maquinaria pesada en el mantenimiento preventivo de la empresa Andipuerto | Aguayo Aguayo, Luis Alfredo | Vera Puebla, Edgar Gustavo |
2024 | Elaboración de pan común precocido y enriquecido con harina de grillo (Acheta Domesticus) | Paredes Barrera, Hermógenes Andrés; Guambi Espinoza, David Rodolfo (tutor) | - |
30-Jan-2018 | Elaboración de papas (solanum tuberosum l.) pre-fritas, congeladas y saborizadas con albahaca (ocimum basilicum) deshidratada | Mancero Peña, Tito; Mosquera Araujo, Corina; Cadena Iturralde, Nadia; El Salous, Ahmed; Arizaga Gamboa, Raúl | - |
2020 | Elaboración de pasteles para personas intolerantes a la lactosa en la provincia de Pichincha cantón Rumiñahui parroquia Sangolquí barrio unión y progreso | Santacruz Ramos, Adriana Lizeth | - |
2023 | Elaboración de premezclas para panes dirigido a consumidores veganos con ingredientes tradicionales | Tabango Velarde, Danny Shayr; Analuisa, Pablo (Tutor) | - |
2013 | Elaboración de Proyecto de Comunicación para la Misión Manuela Espejo en el Guayas | Cazón Roque, Fernando | Suasnavas Saavedra, Shirley |
2023 | Elaboración de snack proteico de quinua con chocolate | Riofrio Sanmartín, María José; Cárdenas Rodríguez, Álex (tutor) | - |
Apr-2015 | Elaboración de Software de control y emisión de publicidad para UV televisión | Correa Requena, Alan Yamil | Padilla Encalada, Álex Vinicio |
2008 | Elaboración de un banco simulador de sistemas de inyección electrónica a montar en los laboratorios de estudio de la UIDE, propuesta con agurmentación científica y aplicación prácticacon ensayos dirigidos para entrenamiento | Rubio Chávez, Daniel | Yanez, Yamandu |
2023 | Elaboración de un licor con identidad nacional basado en la maceración artesanal de aguardiente de caña de azúcar en la ciudad de Quito | Galindo Villafuerte, Jahir Ismael; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2014 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de Quito | Toapanta Jácome, Luis Javier | Castro, Roberto |