DSpace logo

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2382 to 2401 of 6410 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2013Elaboración de la identidad corporativa de una empresa del sector hotelero de la playa de Atacames caso: Hotel Aldea PlayaAparicio Vélez, Gabriel StéfanoApunte, Cecilia
2020Elaboración de manual de procesos para ingreso y salida en maquinaria pesada en el mantenimiento preventivo de la empresa AndipuertoAguayo Aguayo, Luis AlfredoVera Puebla, Edgar Gustavo
2024Elaboración de pan común precocido y enriquecido con harina de grillo (Acheta Domesticus)Paredes Barrera, Hermógenes Andrés; Guambi Espinoza, David Rodolfo (tutor)-
30-Jan-2018Elaboración de papas (solanum tuberosum l.) pre-fritas, congeladas y saborizadas con albahaca (ocimum basilicum) deshidratadaMancero Peña, Tito; Mosquera Araujo, Corina; Cadena Iturralde, Nadia; El Salous, Ahmed; Arizaga Gamboa, Raúl-
2020Elaboración de pasteles para personas intolerantes a la lactosa en la provincia de Pichincha cantón Rumiñahui parroquia Sangolquí barrio unión y progresoSantacruz Ramos, Adriana Lizeth-
2023Elaboración de premezclas para panes dirigido a consumidores veganos con ingredientes tradicionalesTabango Velarde, Danny Shayr; Analuisa, Pablo (Tutor)-
2013Elaboración de Proyecto de Comunicación para la Misión Manuela Espejo en el GuayasCazón Roque, FernandoSuasnavas Saavedra, Shirley
2023Elaboración de snack proteico de quinua con chocolateRiofrio Sanmartín, María José; Cárdenas Rodríguez, Álex (tutor)-
Apr-2015Elaboración de Software de control y emisión de publicidad para UV televisiónCorrea Requena, Alan YamilPadilla Encalada, Álex Vinicio
2008Elaboración de un banco simulador de sistemas de inyección electrónica a montar en los laboratorios de estudio de la UIDE, propuesta con agurmentación científica y aplicación prácticacon ensayos dirigidos para entrenamientoRubio Chávez, DanielYanez, Yamandu
2023Elaboración de un licor con identidad nacional basado en la maceración artesanal de aguardiente de caña de azúcar en la ciudad de QuitoGalindo Villafuerte, Jahir Ismael; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de QuitoToapanta Jácome, Luis JavierCastro, Roberto
Jan-2017Elaboración de un manual de calibración de bomba lineal tipo de seis elementos en el banco de calibración de bombas a diesel COM-EMCMacías Córdova, Martín RamónPeña Pinargote, Adolfo Juan
Jan-2017Elaboración de un manual de calibración de bomba rotativa tipo VE de cuatro elementos en el banco de calibración de bombas a diésel COM-EMCRamírez Reyna, Dussan DorilPeña Pinargote, Adolfo Juan
2023Elaboración de un manual de evaluación y abordaje nutricional de la desnutrición infantil en niños menores de 5 años para la población ecuatorianaYerovi López, María Alejandra; Guevara, David (Tutor)-
2021Elaboración de un Manual de Manejo Ecodriving para Vehículos M1 en GuayaquilGranda Jaramillo, Walter Oswaldo-
2020Elaboración de un manual de mantenimiento automotriz mediante lenguas de señasBajaña Fon Fay, Miguel Andrés-
Oct-2019Elaboración de un Manual de Mantenimiento para el montacargas HELI H3 serie 1-3.5 Toneladas de capacidad.Álvarez Barrigas, Luis Patricio-
Jan-2019Elaboración de un Manual de Mantenimiento Preventivo y correctivo del Motor Perkins Serie 1006 Modelo YD de Seis Cilindros Para Aplicaciones Agrícolas e IndustrialesPeso Chalén, Luis LucianoPeña, Adolfo
2022Elaboración de un manual de políticas contables basados en la sección 10 de la NIIF para PYMES, para el área de adquisiciones de la empresa MOVI IMPORT (persona natural obligada a llevar contabilidad) en el Distrito Metropolitano de Quito año 2022Pinto Guzmán, Maritza Jeanneth; Zambrano Solórzano, Roxana Marlene; Velasco Urgilés, Sebastián Gonzalo; Salas Jiménez, Francisco Vinicio (Tutor)-