Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5992
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ruiz Blanco, Celia | - |
dc.contributor.author | Cabanilla, Enrique | - |
dc.contributor.author | Reascos, Bryan | - |
dc.contributor.author | Lastra, Xavier | - |
dc.contributor.author | Carrillo Flores, Roberto | - |
dc.contributor.author | Herrera Flores, Verónica | - |
dc.contributor.author | Garrido-Cornejo, Carlos | - |
dc.contributor.author | Espín, Bianca | - |
dc.contributor.author | Guerra Achig, Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-07T19:17:01Z | - |
dc.date.available | 2023-06-07T19:17:01Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-923-47-9 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5992 | - |
dc.description.abstract | Con este trabajo se pretende dar un aporte de carácter descriptivo donde se refleja la aplicación de un instrumento de gestión del patrimonio que integra al territorio y la comunidad. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Ruiz Blanco, Celia; Cabanilla, Enrique; Reascos, Bryan; Lastra, Xavier; Carrillo Flores, Roberto; Herrera Flores; Verónica.; Garrido-Cornejo Carlos; Bianca, Espín; Guerra Achig; Patricio. (2023). Enfoques de turismo y conservación Libro Un acercamiento a las actividades turísticas del Ecuador en el siglo XXl. UIDE. Quito. 160 p. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | SISTEMA DE GESTIÓN SOSTENIBLE | es |
dc.subject | ECOTURISMO | es |
dc.subject | TURISMO | es |
dc.subject | CONSERVACIÓN | es |
dc.title | Enfoques de turismo y conservación | es |
dc.title.alternative | Un acercamiento a las actividades turísticas del Ecuador en el siglo XXl | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Libros Digitales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Enfoques de turismo y conservación.pdf | LIBRO DIGITAL | 3.63 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.