DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2846
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRomán Sánchez, Carolina-
dc.contributor.authorValle Trujillo, Hernán Rodrigo-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorValle Trujillo, Hernán Rodrigo-
dc.date.accessioned2018-12-03T19:52:30Z-
dc.date.available2018-12-03T19:52:30Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.citationValle Trujillo,Hernán Rodrigo. (2018). Relación entre el consumo de bebidas refrescantes con el IMC y el porcentaje de grasa en mujeres en edad fértil de la Universidad Internacional de Ecuador, periodo 2016-2017. Facultad de Ciencias Médicas. UIDE. Quito. 132p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'055554-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2846-
dc.description.abstractCada año en el mundo fallecen cerca de 2,8 millones de personas adultas como secuela del sobrepeso y obesidad. El consumo de bebidas refrescantes produce un aumento sustancial en el porcentaje total de calorías diarias y podría relacionarse con esta pandemia. El desarrollo de la obesidad y las enfermedades no transmisibles son propiciados por alimentos de bajo valor nutricional y alto contenido de calorías. Las bebidas refrescantes son la fuente primaria de azúcares simples de fácil absorción y alto contenido calórico, y constituyen parte de la alimentación habitual de la población ecuatoriana...es_ES
dc.description.abstractEvery year in the world, about 2.8 million adults die because of overweight and obesity. The consumption of soft drinks produces a substantial increase in the total percentage of daily calories and could be related to this pandemic. The development of obesity and noncommunicable diseases are caused by foods with low nutritional value and high calorie content. Soft drinks are the primary source of free sugars of high caloric content, which are part of the usual Ecuadorian’s diet...es_ES
dc.format.extent132p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2018es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectOBESIDADes_ES
dc.subjectBEBIDAS REFRESCANTESes_ES
dc.subjectSOBREPESOes_ES
dc.subjectMUJERES EN EDAD FÉRTILes_ES
dc.titleRelación entre el consumo de bebidas refrescantes con el IMC y el porcentaje de grasa en mujeres en edad fértil de la Universidad Internacional de Ecuador, periodo 2016-2017es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-2006.pdfCONFIDENCIAL98.58 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons