Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2112
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorGiler Rodriguez, Helen Melissa-
dc.creatorIza Marcillo, Pablo Santiago-
dc.date.accessioned2017-07-10T19:57:42Z-
dc.date.available2017-07-10T19:57:42Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationGiler Rodriguez,Helen Melissa;Iza Marcillo,Pablo Santiago. (2010). Creación de un sistema de expendio motorizado de comida típica, derivada del cerdo, denominado La fritanga Express, en el cantón Rumiñahui. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 141p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'053830-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2112-
dc.description.abstractEsta es una nueva y agradable idea para hacer un práctico y tìpico servicio de comida para el Cantón. Nosotros seremos los pioneros en este tipo de servicio. Establecer un sistema de expendio ágil de comida típica ambulante, mediante la implementación de estándares de calidad, higiene y servicio, dentro del Cantón Rumiñahui, sistema denominado la Fritanga Express para ofrecer una alternativa de mejoramiento en el desarrollo de las actividades económicas independientes del Valle de los Chillos...es_ES
dc.format.extent141p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEXPENDIO MOTORIZADOes_ES
dc.subjectCOMIDA TÍPICAes_ES
dc.subjectDERIVACIÓN DEL CERDOes_ES
dc.subjectFRITANGA EXPRESSes_ES
dc.titleCreación de un sistema de expendio motorizado de comida típica, derivada del cerdo, denominado La fritanga Express, en el cantón Rumiñahuies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Marketing

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1552.pdfPORTADA 144,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UIDE se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.