DSpace logo

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.018 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2015Diseño de un establecimiento de alimentos y bebidas exclusivo para parejasRomán Serrano, Gonzalo JavierSánchez, Galo Alejandro
Sep-2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia JipijapaCevallos Dávila, Wilson DavidCruz, Pablo
2014Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autorStacey López, Andrés SebastiánSánchez, Galo
2014Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autorRossignoli Burbano de Lara, David FranciscoCruz Molina, Pablo
2013Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de QuitoUlloa Ojeda, Juan FernandoDíaz, Gabriel
2014Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaCastro de la Torre, Juan SebastiánMontenegro, Amparito
2014Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómicaJijón Achig, Ivonne DayanaMontenegro, Amparito
2012Propuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especialesPadilla Puente, Virna FernandaPonce, María Asunción
2013Proyecto de creación de una microempresa productora y comercializadora de bebidas energéticas naturalesPérez Vinueza, Sebastián AlejandroCastro, Roberto
2015Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autorEspin Londoño, Juan RicardoCruz Molina, Pablo