DSpace logo

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2015Modelo de gestión de bodega para alimentos secos dirigido a grupos vulnerables.Fernández Yépez, Fernando AndrésCruz, Pablo
2015Diseño de un establecimiento de alimentos y bebidas exclusivo para parejasRomán Serrano, Gonzalo JavierSánchez, Galo Alejandro
Mar-2016Estudio de chia y cocina de autor.Montalvo Orbea, Martha CeciliaMontenegro, Amparito
Sep-2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia JipijapaCevallos Dávila, Wilson DavidCruz, Pablo
Mar-2017Estudio gastronómico del cantón Loja, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaLima Campoverde, Luis AlbertoMontenegro, Amparito
2017Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autorMaldonado Cueva, Carlos ArturoMontenegro, Amparito