DSpace logo

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de QuitoToapanta Jácome, Luis JavierCastro, Roberto
2014Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autorStacey López, Andrés SebastiánSánchez, Galo
2014Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autorRossignoli Burbano de Lara, David FranciscoCruz Molina, Pablo
2014Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaCastro de la Torre, Juan SebastiánMontenegro, Amparito
2014Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómicaJijón Achig, Ivonne DayanaMontenegro, Amparito
2014Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del EcuadorTamayo Pérez, Jenny AlejandraMontenegro, Amparito
2014Proyecto de creación de una empresa productora y comercializadora de conservas artesanales.Iturralde, MartínSánchez, Galo
2014Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autorCruz Viteri, María GabrielaSánchez, Galo
2014Estudio de la Mashua y propuesta de cocina de autorAlmeida Chérrez, Pablo RobertoSánchez, Galo
2014Proyecto para la elaboración artesanal de cinco variedades de encurtidos cuyo ingrediente principal es el mango y futura comercialización.Fuentes Lara, Hugo AlejandroMontenegro, Amparo