DSpace logo

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 703 to 722 of 6519 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2018Aplicación metodológica para generar un índice de estado trófico de sistemas lenticos a partir de la diversidad de plantas acuáticas del Ecuador.Vallejo Solano, Hillary BereniceTerneus Jácome, Héctor Esteban
2018Aplicación metodológica para generar un índice de estado trófico de sistemas lenticos a partir de la diversidad de plantas acuáticas del Ecuador. (IMAE)De la torre Hidalgo, Mateo GómezTerneus Jácome, Héctor Esteban
2021Aplicación móvil para realizar pagos sin contactoCastellanos Jácome, Christian André-
Jun-2015Aplicación Web para la gestión administrativa y financiera de proyectos de vivienda en la empresa Publica VIVEM utilizando tecnología Java.Jboss-SeamRomo Lavanda, Alfonso Javier; Correa Alvarado, Augusto BolívarPadilla Encalada, Alex Vinicio
2005Aplicación y despliegue del modelo de direccionamiento estratégico en el ACD Fundación-Asesoría y Consultoría para el DesarrolloOchoa Armas, Carol ValeriaHerrera Peña, Manuel Maria
2023Aplicar el Método W. Fine para la Prevención de Riesgos de Accidentes Laborales en un Taller AutomotrizArreaga Moreira, José Alberto; Loor Mero, Cindy Melissa (tutor)-
10-Jan-2022El aporte de las herramientas digitales en el desarrollo del turismo comunitario en un centro poblado de la selva peruanaMendoza-Reategui, Andrea Milagros; Solano-Lavado, Mariela Stacy; García-Chumioque, Florisa Graciela; Martin-Hermenegildo-Coletti, Miguel Ángel-
28-Oct-2018El aporte social del proyecto de vinculación y la relación con la universidad de los niñosGarcés Garcés, Norma Narcisa; Esteves Fajardo, Zila; Valle Navarro, Carlos; Estrella Asencio, Lidia Patricia-
10-Sep-2022Apoyos y ajustes razonables al currículo para la enseñanza de ciencias sociales en estudiantes con discapacidad intelectualTello-Blanc, Eliana Angélica; Paredes-Floril, Priscilla Rossana-
10-Jan-2023Apreciaciones del trabajo a distancia en la asignatura de sistemas operativos en Educación SuperiorReyes-Flores, Itzel Alessandra; Soto-Ortiz, José Luis-
6-May-2019Apreciaciones sobre la producción de vídeos a través del trabajo colaborativo en estudiantes universitariosSoto Ortiz, José Luis; Torres Gastelú, Carlos Arturo; Abrigo Córdova, Irma Eufemia-
29-Dec-2016Apreciación artística: Herramienta interdisciplinaria para un desarrollo cognitivo en la educaciónArmijos Acosta, Rosa; Herrera Rivas, Ketty-
2023Apreciación del intercambio electrónico de imágenes íntimas en la justicia constitucional ecuatorianaRipalda Quirola, Bridney Taíz; Guerrero Carrera, Jacqueline (tutor)-
10-May-2021El aprendizaje basado en problemas para mejorar el pensamiento crítico: revisión sistemáticaBermúdez Mendieta, Jhon-
10-May-2021El aprendizaje cooperativo y sus implicancias en el proceso educativo del siglo XXIMedina Bustamante, Silvia Maritza-
27-Sep-2017El aprendizaje organizacional a partir de sistemas de control interno. Un enfoque en las asociaciones ruralesVargas Jiménez, Mónica Del Carmen; Farez Arias, Miriam Rocío; González Illescas, Mayiya-
2020Aprovechamiento de la energía calorífica del motor de combustión interna otto cuatro tiempos a gasolinaFrancisco Javier, Oneto Jaramillo-
2021Aprovechamiento de la energía calórica disipada por tubo de escape de un motor a combustión interna, mediante la implementación de celdas Peltier, para generar corriente alterna, sustituyendo al alternador como principal recurso de carga a la batería de una motocicletaMera Mora, Pablo Oswaldo; Loza Cisneros, Guillermo Sebastián-
2022Aprovechamiento de la producción lechera en la hacienda El Lázaro, mediante la transformación de la materia prima a través de un modelo incremental, fabricando quesos maduros con tres tipos de ingredientes chocolate, higo y albahacaFlores Cando, Gabriela Isabel; Pérez Zurita, Nelson Sebastián; Romero Guerrero, Estefanía Gabriela-
2024Aprovechamiento del excedente generado en el proceso de galleta wafer en una industria local ubicada en Sangolquí para crear un producto de mayor valor agregado alineado al concepto Food Upcycling (Supra-reciclaje)Erazo Guaigua, Viviana Margarita; Galarza Onofre, Luis Eduardo; Mero Constantine, Kevin Gonzalo; Ramírez Álvarez, Pamela; Zamora Solís, Jessica Karina; Melo González, Cristian Javier (tutor)-