DSpace logo

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2471 to 2490 of 6519 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2017Elaboración de un Plan de Seguridad Industrial en el área de metal Mecánica del Taller de Carrocerías de la Cooperativa de Transportes LojaLudeña Maldonado, José IsraelJaramillo, Wilson Eduardo
Jan-2020Elaboración de un plan de servicio al cliente a travéz del análisis de factores determinantes en el consesionario autolíder en guayaquilHarnisth Sigcho, David Alejandro-
2005Elaboración de un plan estratégico de marketing para el laboratorio Labyb Cía. Ltda.Mena Bolaños, Lucía EugeniaMacías, Martha
2007Elaboración de un plan estratégico para la empresa área minera Ines María dedicada a la explotación y comercialización de rocaOrtega Toledo, Yadira del CarmenUnda, Roberto
2005Elaboración de un plan estratégico para la empresa de producción y comercialización de pintura electroestática Duracoat s.a.Mosquera Landeta, Euclides Daniel; Ortega Toledo, Boris EduardoUnda, Roberto
2022Elaboración de un plan para la creación de la Asociación de Especialistas en Ciberseguridad del Ecuador “AECIE”Vargas Lara, Darwin Fabrissio; Quinatoa Guerra, Daniel Fernando; Bravo Sandoval, Ricardo Javier; Bravo Sandoval, Andrés Alejandro; Vega Guillén, Juan Pablo; Cortés López, Alejandro (tutor)-
2023Elaboración de un té helado saludable y natural a base de La hoja de guayusa y naranjaSaez Pineda, Nixon Alexander; Cárdenas Rodriguez, Alex (tutor)-
2023Elaboración de una barra dulce a partir de semillas de Macambo fruto nativo de la amazoniaLópez Solorzano, Pamela Geovanna; Albán Moreira, Diego (tutor)-
31-Aug-2018Elaboración de una bebida (sucedánea) al café a base de noni (Morinda citrifolia)El Salous, Ahmed; Cevallos, Karla; Arcos, Freddy; Castro, Alex-
2023Elaboración de una bebida alcohólica a base de hidromiel con arándanos e ishpingo mediante el proceso de fermentación y maceraciónEnríquez Morales, Sasha Estefanía; Guambi Espinoza, David Rodolfo (tutor)-
2023Elaboración de una crema hidratante a base de guayusa y mentaValladarez Alba, Héctor Alexander; Cárdenas, Alex (tutor)-
2022Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta de la granada (Púnica Granatum)”, durante el periodo agosto 2021- febrero 2022Morales Noboa, Estefanía de los Ángeles-
2016Elaboración de una Guía Didáctica de Gestión de Riesgo ante eventos de origen natural para fortalecer las capacidades y destrezas dirigido a los discentes y docentes de los Centros Educativos de nivel primario del sector de PomasquiCoronado Yépez, Miguel OswaldoLlumiquinga Suárez, Luis Fernando
2023Elaboración de una premezcla en polvo de Quimbolito para su uso en la repostería ecuatorianaPico Cueva, Doménika Giuliana; Albán Moreira, Diego Roberto (tutor)-
2009Elaboración de una propuesta de rutas alternativas para el desarrollo ecoturístico dentro de la parroquia de TumbacoHeredia Vallejo, María LorenaGuerra, Patricio
2023Elaboración de una propuesta para emisiones de GEIs en el sector de transporte público-privado, al sustituir los vehículos por tecnología Diesel en el DMQAlvaro Acero, Alexander Andrés; Garces Pérez, Johann Alfredo; Reyes, Gorky (tutor)-
2022Elaboración de una tabla de carga glucémica según la porción sugerida de los alimentos más consumidos en la población de la sierra ecuatoriana, en el periodo septiembre 2021 - marzo 2022Paula Buestan, Gabriela Nathaly-
2023Elaboración de una tabla de composición química de alimentos industrializados que se expanden en la ciudad de quito, 2022-2023Velástegui Andrade, María Paz; Pazmiño, Karina (tutor)-
2024Elaboración de vinagre de guineo y Chillangua para uso gastronómico en menús de cocina fríaRojas Rodríguez, Jennifer Alexandra; Pinos, Patricio (tutor)-
Jan-2017Elaboración del manual de procedimientos de atención prehospitalaria para accidentes de transito en la empresa PANAVIAL S.A. peaje MachachiChicaiza Real, Henry VladimirCarrillo Vaca, Jacobo Joel