DSpace logo

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1224 to 1243 of 6538 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
Jul-2010Creación de una empresa de capacitación de educación ambiental enfocada al transposte públicoGarcía Viteri, Estefanía BelénSalvador, Pablo
Dec-2004Creación de una empresa de catering basada en la implementación de estrategias de comunicación.Cherrez Pástor, Ana Cecilia; Herrera Marvit, María GabrielaApunte, Cecilia
2013Creación de una empresa de servicios de asesoramiento para La ciudad de GuayaquilAvilés Quiñonez, William PaulGuerrero Bejarano, María Auxiliadora
May-2016Creación de una empresa dedicada a la producción de tilapia roja en el sector de GuasagandaCorrales Yanez, Carla LorenaPerez, Jaime
2015Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca ParrilleraHuayama Garcés, Carmen AzucenaCruz Molina, Pablo Roberto
Oct-2015Creación de una empresa productora de barras de cereal de cebada expandida para la exportación al mercado de países bajos.Vélez Palomeque, Adriana EstefaníaMacías de Eguez, Martha
2023Creación De Una Empresa Productora Y Comercializadora De Salsa BBQ A Base De Café Orgánico, En La Provincia De Pichincha, Cantón Quito, Para El Año 2023Herrera Guamangallo, Andrea Carolina; Quirola Miranda, Diego Oswaldo; Ruiz Salazar, Mayra del Cisne; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)-
2022Creación De Una Empresa Productora Y Comercializadora De Salsas Frutales Picantes A Base De Ají Habanero En La Provincia De Pichincha, Cantón Quito Para El Año 2023Bermudez Calahorrano, Carlos Esteban; Jibaja Pazmiño, Santiago Nicolás; Lovato Ramírez, Marco Vinicio; Rocha Bautista, Lourdes Mélida; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)-
2012Creación de una empresa que brinde capacitación en el Área de disciplinas motivacionales para mejorar la Calidad y productividad en las organizacionesTorres Becerra, Christian JavierBaque, Verónica
2022Creación de una experiencia turística para personas con discapacidad visual en el museo casa María Augusta UrrutiaGuerrero Hernández, Alexandra Mishell; Mora Quinteros, Milagros Micaela; Herrera, Verónica (tutor)-
2012Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la mismaGranizo Anda, Byron DavidGranda, Patricia
2023Creación de una herramienta digital de educación nutricional para la prevención de los trastornos de conducta alimentaria en adolescentes del EcuadorEcheverría, Camila; Robles, Julieta (tutor)-
2020Creación de una línea de productos aptos para el contacto con alimentos ecológicos en la empresa ZEUSPLASTIC CÍA. LTDA. 2020Hernández Karolys, Cristian Andrés-
2022Creación de una metodología de perfilamiento de públicos objetivos para el enfoque de campañas digitales de la institución pública SRICárdenas Velásquez, Carlos Andrés; Espinel Centeno, Sara Margoth; Proaño Bastidas, José Alberto; Quinchuquí Criollo, Graciela Berenice; Tamayo Carrillo, Jorge Eduardo-
2023Creación De Una Microempresa Dedicada A La Elaboración Y Comercialización De Costillas De Cerdo Ahumadas Con Madera De Manzano Y Guayaba, En La Parroquia Conocoto, Sector Valle De Los Chillos, Para El Año 2023Hidalgo Díaz, Mario David; Paredes López, Ángel Estalin; Uquillas Coba, Gabriela Alexandra; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)-
2023Creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de café pasado lojano en bolsitas biodegradables ubicada en la ciudad de Quito en el año 2023Torres Porras, Diana Rocío; Tovar Alvarez, Jorge Luis; Mendieta Villacrés, Kennet Michael; Martínez Obando, María Jacqueline; Chávez Paredes, Virginia Elizabeth; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)-
2022Creación de una Microempresa Dedicada a la Elaboración y Comercialización de Mermelada Orgánica Endulzada con Miel de Agave y Estevia en la Ciudad de Quito, para el Año 2023Armas Santamaría, Martha Yessenia; Guitarra Bastidas, Alexandra Elizabeth; Robayo Mora, Evelin Paulina; Villafuerte Suárez, Narcisa Lorena; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)-
2023Creación de Una Microempresa Dedicada A La Producción Y Comercialización De Dulce y Bebida de Cabuya, En La Parroquia De La Merced, En El Año 2023Chicaiza Zapata, Fernanda Belén; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)-
2023Creación De Una Microempresa Dedicada A La Producción Y Comercialización De Harina De Plátano Verde, En La Ciudad De Quito, Para El Año 2023Quinaluisa Benalcázar, Evelyn Maritza; Avilés Jouve, Mario Fernando; Pillajo Tuso, Cristian Alexander; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)-
2022Creación de una Microempresa Dedicada a la Producción y Comercialización de Café de Haba sin Cafeína en la Ciudad de Quito, para el Año 2023Betancourt Álvarez, Diego Nicanor; Gualoto Gómez, Verónica Lucia; Toscano Barragán, Marcelo José; Uquillas Trujillo, Diana Carolina; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)-