Showing results 1209 to 1228 of 6519
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
Oct-2014 | Creación de una agencia BTL enfocada al marketing deportivo | Alvarado Cedeño, Chalver Paúl; López Vera, Andrés Iván | - |
25-Jul-2013 | Creación de una agencia de marketing digital con enfoque en community management (Administración de cuentas empresariales y publicidad en redes sociales) | Cevallos Cevallos, Sebastián Andrés; Moreno Benavides, Pamela Estefanía | - |
2021 | Creación de una agencia productora de seguros para el ramo de vehículos en el Distrito Metropolitano de Quito | López Viteri, Francisco Sebastián | - |
2022 | Creación de una Aplicación Móvil Enfocada en el Cuidado de Mascotas en la Ciudad de Quito, para el Año 2023 | Calahorrano Castillo, Cristhian Alberto; Espinel Bravo, Jose Fabián; Rojas Torres, Maria Narcisa; Ipiales Godoy, Christian Marcelo; Calva, Edison Eduardo (tutor) | - |
2023 | Creación de una embotelladora de productos naturales: NATURABLE | Espinoza Salas, Sandra Lorena; Ayala Tasipanta, Monica Elizabeth; Jimenez Parra, Jean Manuel; Porras Porras, Jairo Iván; Egas Gonzales, Gustavo Alejandro | - |
Jul-2010 | Creación de una empresa de capacitación de educación ambiental enfocada al transposte público | García Viteri, Estefanía Belén | Salvador, Pablo |
Dec-2004 | Creación de una empresa de catering basada en la implementación de estrategias de comunicación. | Cherrez Pástor, Ana Cecilia; Herrera Marvit, María Gabriela | Apunte, Cecilia |
2013 | Creación de una empresa de servicios de asesoramiento para La ciudad de Guayaquil | Avilés Quiñonez, William Paul | Guerrero Bejarano, María Auxiliadora |
May-2016 | Creación de una empresa dedicada a la producción de tilapia roja en el sector de Guasaganda | Corrales Yanez, Carla Lorena | Perez, Jaime |
2015 | Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca Parrillera | Huayama Garcés, Carmen Azucena | Cruz Molina, Pablo Roberto |
Oct-2015 | Creación de una empresa productora de barras de cereal de cebada expandida para la exportación al mercado de países bajos. | Vélez Palomeque, Adriana Estefanía | Macías de Eguez, Martha |
2023 | Creación De Una Empresa Productora Y Comercializadora De Salsa BBQ A Base De Café Orgánico, En La Provincia De Pichincha, Cantón Quito, Para El Año 2023 | Herrera Guamangallo, Andrea Carolina; Quirola Miranda, Diego Oswaldo; Ruiz Salazar, Mayra del Cisne; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor) | - |
2022 | Creación De Una Empresa Productora Y Comercializadora De Salsas Frutales Picantes A Base De Ají Habanero En La Provincia De Pichincha, Cantón Quito Para El Año 2023 | Bermudez Calahorrano, Carlos Esteban; Jibaja Pazmiño, Santiago Nicolás; Lovato Ramírez, Marco Vinicio; Rocha Bautista, Lourdes Mélida; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor) | - |
2012 | Creación de una empresa que brinde capacitación en el Área de disciplinas motivacionales para mejorar la Calidad y productividad en las organizaciones | Torres Becerra, Christian Javier | Baque, Verónica |
2022 | Creación de una experiencia turística para personas con discapacidad visual en el museo casa María Augusta Urrutia | Guerrero Hernández, Alexandra Mishell; Mora Quinteros, Milagros Micaela; Herrera, Verónica (tutor) | - |
2012 | Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la misma | Granizo Anda, Byron David | Granda, Patricia |
2023 | Creación de una herramienta digital de educación nutricional para la prevención de los trastornos de conducta alimentaria en adolescentes del Ecuador | Echeverría, Camila; Robles, Julieta (tutor) | - |
2020 | Creación de una línea de productos aptos para el contacto con alimentos ecológicos en la empresa ZEUSPLASTIC CÍA. LTDA. 2020 | Hernández Karolys, Cristian Andrés | - |
2022 | Creación de una metodología de perfilamiento de públicos objetivos para el enfoque de campañas digitales de la institución pública SRI | Cárdenas Velásquez, Carlos Andrés; Espinel Centeno, Sara Margoth; Proaño Bastidas, José Alberto; Quinchuquí Criollo, Graciela Berenice; Tamayo Carrillo, Jorge Eduardo | - |
2023 | Creación De Una Microempresa Dedicada A La Elaboración Y Comercialización De Costillas De Cerdo Ahumadas Con Madera De Manzano Y Guayaba, En La Parroquia Conocoto, Sector Valle De Los Chillos, Para El Año 2023 | Hidalgo Díaz, Mario David; Paredes López, Ángel Estalin; Uquillas Coba, Gabriela Alexandra; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor) | - |