Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2023 | Análisis de la evidencia científica del manejo nutricional en pacientes con diagnóstico de cáncer de cabeza y cuello en tratamiento de radioterapia periodo marzo – julio 2022 | Paredes Medina, Daniela Belén; Andrade, William (tutor) | - |
2023 | Análisis de las morbilidades de un mal manejo nutricional en fisicoculturistas, período octubre 2021 a enero 2022 | Salazar Vilatuña, Jennifer María; Guevara, David (tutor) | - |
2019 | Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autor | Alvarez Maya, Diego Javier | - |
Dec-2018 | Asociación entre niveles plasmáticos de vitamina D y porcentaje de masa muscular en relación con estilo de vida y patrón alimentario en el personal de la empresa Cooperativa Andalucía Enero- octubre 2018 | Sevilla Ching, María José | Robles, Julieta |
2023 | Creación de una microempresa para el diseño y gestión de planes de acondicionamiento físico personalizados y enfocados en fortalecer la salud de las personas, para la ciudad de Quito, en el año 2023 | Carranco Bermeo, Mary Elizabeth; Jiménez Cedeño, Grace Patricia; Maldonado Narea, Rafael Sebastián; Rivadeneira Cevallos, Roberto David; Rodríguez Rogel, Hernán Darío; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor) | - |
2023 | Determinar las propiedades nutricionales de la harina de coco, para mejorar el consumo de nutrientes en los niños de bajos recursos económicos a través de pancakes de Harina de coco “Coconuf” en la Cuidad de Santo Domingo Provincia de los Tsáchilas en el presente semestre académico agosto-diciembre 2021 | Medranda Rodríguez, Betsabé Eloísa; Cepeda Proaño, Trajano (tutor) | - |
2022 | Diseño de un proyecto nutricional aplicado a personas con enfermedades crónicas no transmisibles en el Distrito Metropolitano de Quito, periodo: marzo-junio 2021 | Belalcázar Ortiz, Yanitzia Darinka | - |
2018 | Estudio de la uvilla: propuestas innovadoras para preparaciones gastronómicas | Torres Cifuentes, Elías | - |
Jul-2016 | Evaluación del estado nutricional en pacientes ambulatorios con VIH/SIDA del Hospital Carlos Andrade Marín mediante el metodo CHANG e indice de masa corporal en el periodo Marzo-Abril del 2016 | Aguilar Proaño, Pamela Katherine | Paredes Gordillo, Catherine |
Feb-2016 | Niveles de actividad física y su asociación con otros factores de riesgo cardiovascular en el personal de la universidad internacional del ecuador, sede campus principal, periodo 2014 - 2015. | Gordillo Dávalos, Ana Belén | Robles Rodríguez, Julieta |
2024 | Plan de negocios para la exportación directa de helado de yaca apto para diabéticos a Misisipi, Estados Unidos | Orozco Orosco, María Auxiliadora; Vega Carrera, Pablo Esteban; Vergara Rivera, Robert Abel; Cordero Espinosa, Sebastián (tutor) | - |
2019 | PLAN INTEGRAL DE FORMACIÓN: APRENDER HACIENDO | Jaramillo, Alexandra; Ontaneda, Cristina | - |
2022 | Plataforma virtual de capacitación en línea sobre las prácticas correctas y consejería durante la lactancia materna dirigido a madres de familia, estudiantes universitarios del área de la nutrición y profesionales de la salud, período marzo – julio 2022 | Merino Calderón, Cristina Mikaela; Robles Rodríguez, Julieta Beatriz (Tutor) | - |
Oct-2016 | Relación del estado nutricional y riesgo de malnutrición relacionados con los factores asociados a desnutrición hospitalaria en pacientes ingresados en el Servicio de Medicina Interna y Gastroenterología de un hospital público de la ciudad de Quito en el periodo mayo - julio de 2016 | Lemos Garrido, Tatiana Carolina | Robles Rodrìguez, Julieta |
2019 | Relación del tipo de dieta de mujeres en edad fértil entre 18 a 28 años de la Universidad Internacional del Ecuador, con el porcentaje de grasa corporal y el Índice de masa corporal, periodo 2016-2017 | Riofrio Grijalva, Carolina Solange | - |
Jun-2018 | Relación entre el consumo de fitatos, hierro y ferropenia en mujeres en edad fértil de la Universidad Internacional del Ecuador, periodo 2017 – 2018 | Zaldumbide Egas, Alejandra | Román Sánchez, Carolina |
2021 | Relación entre la frecuencia de consumo de bebidas energizantes y el estado nutricional de los estudiantes que ingresan a primer semestre de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo 2019-2020 | Calvopiña Bravo, Tamia Dayana | - |
Jul-2018 | Relación entre patrones de consumo alimentario y estado nutricional en preescolares y sus madres/personas de cuidado en el colegio Solidaridad- AYMESA de distrito metropolitano de Quito, durante el segundo quimestre del periodo lectivo 2016-2017. | Clavijo Páez, Nicolás André | - |