DSpace logo

Browsing by Subject NUTRICIÓN

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2023Análisis de la evidencia científica del manejo nutricional en pacientes con diagnóstico de cáncer de cabeza y cuello en tratamiento de radioterapia periodo marzo – julio 2022Paredes Medina, Daniela Belén; Andrade, William (tutor)-
2023Análisis de las morbilidades de un mal manejo nutricional en fisicoculturistas, período octubre 2021 a enero 2022Salazar Vilatuña, Jennifer María; Guevara, David (tutor)-
2019Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autorAlvarez Maya, Diego Javier-
Dec-2018Asociación entre niveles plasmáticos de vitamina D y porcentaje de masa muscular en relación con estilo de vida y patrón alimentario en el personal de la empresa Cooperativa Andalucía Enero- octubre 2018Sevilla Ching, María JoséRobles, Julieta
2023Creación de una microempresa para el diseño y gestión de planes de acondicionamiento físico personalizados y enfocados en fortalecer la salud de las personas, para la ciudad de Quito, en el año 2023Carranco Bermeo, Mary Elizabeth; Jiménez Cedeño, Grace Patricia; Maldonado Narea, Rafael Sebastián; Rivadeneira Cevallos, Roberto David; Rodríguez Rogel, Hernán Darío; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)-
2023Determinar las propiedades nutricionales de la harina de coco, para mejorar el consumo de nutrientes en los niños de bajos recursos económicos a través de pancakes de Harina de coco “Coconuf” en la Cuidad de Santo Domingo Provincia de los Tsáchilas en el presente semestre académico agosto-diciembre 2021Medranda Rodríguez, Betsabé Eloísa; Cepeda Proaño, Trajano (tutor)-
2022Diseño de un proyecto nutricional aplicado a personas con enfermedades crónicas no transmisibles en el Distrito Metropolitano de Quito, periodo: marzo-junio 2021Belalcázar Ortiz, Yanitzia Darinka-
2018Estudio de la uvilla: propuestas innovadoras para preparaciones gastronómicasTorres Cifuentes, Elías-
Jul-2016Evaluación del estado nutricional en pacientes ambulatorios con VIH/SIDA del Hospital Carlos Andrade Marín mediante el metodo CHANG e indice de masa corporal en el periodo Marzo-Abril del 2016Aguilar Proaño, Pamela KatherineParedes Gordillo, Catherine
Feb-2016Niveles de actividad física y su asociación con otros factores de riesgo cardiovascular en el personal de la universidad internacional del ecuador, sede campus principal, periodo 2014 - 2015.Gordillo Dávalos, Ana BelénRobles Rodríguez, Julieta
2024Plan de negocios para la exportación directa de helado de yaca apto para diabéticos a Misisipi, Estados UnidosOrozco Orosco, María Auxiliadora; Vega Carrera, Pablo Esteban; Vergara Rivera, Robert Abel; Cordero Espinosa, Sebastián (tutor)-
2019PLAN INTEGRAL DE FORMACIÓN: APRENDER HACIENDOJaramillo, Alexandra; Ontaneda, Cristina-
2022Plataforma virtual de capacitación en línea sobre las prácticas correctas y consejería durante la lactancia materna dirigido a madres de familia, estudiantes universitarios del área de la nutrición y profesionales de la salud, período marzo – julio 2022Merino Calderón, Cristina Mikaela; Robles Rodríguez, Julieta Beatriz (Tutor)-
Oct-2016Relación del estado nutricional y riesgo de malnutrición relacionados con los factores asociados a desnutrición hospitalaria en pacientes ingresados en el Servicio de Medicina Interna y Gastroenterología de un hospital público de la ciudad de Quito en el periodo mayo - julio de 2016Lemos Garrido, Tatiana CarolinaRobles Rodrìguez, Julieta
2019Relación del tipo de dieta de mujeres en edad fértil entre 18 a 28 años de la Universidad Internacional del Ecuador, con el porcentaje de grasa corporal y el Índice de masa corporal, periodo 2016-2017Riofrio Grijalva, Carolina Solange-
Jun-2018Relación entre el consumo de fitatos, hierro y ferropenia en mujeres en edad fértil de la Universidad Internacional del Ecuador, periodo 2017 – 2018Zaldumbide Egas, AlejandraRomán Sánchez, Carolina
2021Relación entre la frecuencia de consumo de bebidas energizantes y el estado nutricional de los estudiantes que ingresan a primer semestre de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo 2019-2020Calvopiña Bravo, Tamia Dayana-
Jul-2018Relación entre patrones de consumo alimentario y estado nutricional en preescolares y sus madres/personas de cuidado en el colegio Solidaridad- AYMESA de distrito metropolitano de Quito, durante el segundo quimestre del periodo lectivo 2016-2017.Clavijo Páez, Nicolás André-