DSpace logo

Browsing by Subject CHOCOLATE

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2023Creación de una microempresa para la elaboración y comercialización de cacao orgánico a base de Ishpingo con sabores de frutas autóctonas amazónicas para la ciudad de El Coca, en el año 2023Cedeño García, Laura Estefanía; Ibáñez Calderón, María Belén; Mora Rodríguez, Gissela Elizabeth; Robles Zaavedra, Diana Carolina; Rosero Flores, Scarlette Stephanie; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)-
2022Design and construction of a stone cocoa grinding and chocolate making machine for the ”La Gran Cascada” farmVega Espinosa, Esteban Nicolás-
2017Estudio de factibilidad para la exportación De chocolates rellenos de frutas En el mercado chilenoVaca Farinango, Andrés FranciscoMeza Peñaherrera, Edison
2019Propuesta de un plan de exportación de chocolate con macadamia al mercado alemánCobos Granda, Carlos Luis-
2015Propuesta de un plan de negocios para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de barras de chocolate con cacao finoPosso Paz y Miño, María JoséDávila Lara, Christian
2023Proyecto Maycha – comercializadora Internacional de Chocolate con Valeriana Ecuatoriana para AlemaniaAveros Estrada, Silvana Magaly; Maldonado Cañar, Emily Salome; Jiménez Romero, Deivy Rene; Sotomayor Feijoo, Andrea Carolina (tutor)-