Browsing by Subject CHOCOLATE
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2023 | Creación de una microempresa para la elaboración y comercialización de cacao orgánico a base de Ishpingo con sabores de frutas autóctonas amazónicas para la ciudad de El Coca, en el año 2023 | Cedeño García, Laura Estefanía; Ibáñez Calderón, María Belén; Mora Rodríguez, Gissela Elizabeth; Robles Zaavedra, Diana Carolina; Rosero Flores, Scarlette Stephanie; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor) | - |
2022 | Design and construction of a stone cocoa grinding and chocolate making machine for the ”La Gran Cascada” farm | Vega Espinosa, Esteban Nicolás | - |
2017 | Estudio de factibilidad para la exportación De chocolates rellenos de frutas En el mercado chileno | Vaca Farinango, Andrés Francisco | Meza Peñaherrera, Edison |
2019 | Propuesta de un plan de exportación de chocolate con macadamia al mercado alemán | Cobos Granda, Carlos Luis | - |
2015 | Propuesta de un plan de negocios para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de barras de chocolate con cacao fino | Posso Paz y Miño, María José | Dávila Lara, Christian |
2023 | Proyecto Maycha – comercializadora Internacional de Chocolate con Valeriana Ecuatoriana para Alemania | Averos Estrada, Silvana Magaly; Maldonado Cañar, Emily Salome; Jiménez Romero, Deivy Rene; Sotomayor Feijoo, Andrea Carolina (tutor) | - |