DSpace logo

Browsing by Subject CACAO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2017Diseño y construcción de una máquina para la extracción de la pulpa del fruto de cacaoMayacela Guerra, César AugustoSánchez Siguenza, Luis Xavier
2024Plan de negocios para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de un edulcorante de mucílago de cacao, en la ciudad de Quito año 2024Uquillas Mendoza, Cristina Lucía; Espinosa Guarderas, María Laura; Bravo Bravo, Josefa Tatiana; Barahona Rivera, Jackeline Xiomara; Vasconez de la Torre, Martin; Erazo Hernández, Jessica Maribel (tutor)-
2024Plan de Negocios para la internacionalización de una barra nutricional a base de mashua orgánica con extractos de cacao de fino aroma y maracuyá hacia Estados UnidosDurán Córdova, Francisco Javier; Gil Cevallos, Mélida Fernanda; Limones Bedoya, Ashley Alonico; Pasquel Casco, Melisa Pamela; Villa Analuisa, Mesías Fernando; Cordero Espinosa, Carlos Sebastián (tutor)-
2019Propuesta de un plan de exportación de chocolate con macadamia al mercado alemánCobos Granda, Carlos Luis-
2015Propuesta de un plan de negocios para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de barras de chocolate con cacao finoPosso Paz y Miño, María JoséDávila Lara, Christian
2019Propuesta para la creación de un consorcio orientado a la exportación de pasta de cacao a la república de ArgentinaLópez Delgado, Andrea CarolinaCobo Chacón, Santiago Rafael