Buscar por Autor Fuentes, Amparo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrar resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación Título Autoría
2017Análisis microbiológio del nivel de desinfección del glutaraldehido al 2% y sacarinato de alquildimetilbencilamonio al 95% en el instrumental crítico y semicritico utilizado en la clínica de odontológica de la Universidad Internacional del EcuadorVivero Alcívar, Freddy Andrés
oct-2018Efecto inhibitorio de la cáscara de papaya maradol (carica papaya) y cáscara de papaya hawaiana a diferentes concentraciones frente a streptococcus mutans y porphyromona gingivalis estudio microbiológico invitroTapia Benavides, Karol Andrea
oct-2018Efecto inhibitorio del aceite esencial de Melaleuca alternifolia al 100% frente a Streptococcus mutans considerando como control positivo la clorhexidina al 0,12% y como control negativo agua estérilCarpio Miranda, Vanessa
oct-2018Efecto inhibitorio del aceite esencial del cymbopogon citratus (hierba luisa) a diferentes concentraciones sobre streptococcus mutans y porphyromonas gingivalis estudio microbiológico in vitroAcevedo Morejón, Luis Felipe
oct-2018Efecto inhibitorio del extracto etanólico del schinus molle a diferentes concentraciones frente a streptococcus mutans y porphyromonas gingivalis estudio microbiológico in vitroMosquera Freire, Nicole Doménica
oct-2018Efecto inhibitorio del extracto hidroalcohólico de las hojas del Palo santo (Bursera graveolens) a diferentes concentraciones frente al Streptococcus mutans y Porphyromonas gingivalis. Estudio microbiológico in vitroMorales Vásconez, Luciana